***

И если я вижу последний закат
И вновь не увижу новый рассвет,
Я исчезну из жизни как звездопад.
Я испорюсь и оставлю лишь силуэт..

Я увидел кровь на ваших руках,
Но вы пытаетесь казаться хорошими.
Страх и боль в ваших глазах -
Вы кормите меня лишь разговорами!

Учение-нефть, нынче не золото..
Любовь лишь слова, теряю контроль.
Добро - нынче страдает от голода.
Я буду сыпать на раны лишь соль...


Рецензии