Стих про искинов

Искин - ИСКусственный ИНтеллект

CTF-шникам посвящается....

Раз, два, три, четыре, пять –
Будем искинов считать.

Дискин – домом управляет,
Свет, тепло, вода и газ.
Мискин – музыку включает,
Классику, попсу и джаз.

Кискин кухню убирает,
Пироги и хлеб  печет.
Тискин – творчество ваяет,
Вышивает и поет.

Дружно в доме хороводят
И себя воспроизводят.

Появился новый Лискин
Любит ласку и тепло.
Появился наглый Вискин
Пьет и водку и вино.

Стали ссорится, ругаться,
Постоянно размножаться.

Рискин – рисками занялся,
Все вложил, всех разорил.
Сискин – сплетничать собрался,
Так как женщиной он был.

Запаниковал SoSискин,
Глядя на счета за свет.
Тут идейный встрял Redискин:
«Где бесплатный Интернет?»

Развивались, обучались
И опять переругались.

В результате, суперискин,-
Совершенный  образец,
Появляется  Peepискин
«Пип», - и всем пришел… конец!


Рецензии