Безумный мир

Безумный мир, в нём много ярких красок
И в каждой есть изюминка своя.
Душа трепещет проявляя радость
И от восторга счастью нет конца.

К своей мечте мы движемся навстречу
Свершая всё на жизненном пути.
И добиваясь главной своей цели
Со временем шагаем впереди.

Мы в юности своей неотразимы
Нам красоту и сил не занимать.
Доверчивы, беспечны и наивны
Своих ошибок нам не избежать.

Мы в суете порой не замечаем
Родных и наших верных всех друзей.
А время словно птица пролетает
Оставив свой неизгладимый след.

Из года в год становимся взрослее
Уходит наше детство навсегда.
Для нас открыты в будущее двери
Мы новый мир построим для себя.

За нами подрастает поколение
Мальчишки и девчонки вроде нас.
Мы проявляем к ним своё терпение
Давая свой родительский наказ.

Безумный мир, в нём много ярких красок
И в каждой есть изюминка своя.
На белом свете жизнь так прекрасна
В ней есть любовь, надежда и душа.


Рецензии
Спасибо ,Феликс,за прекрасное стихотворение!.Согласна с вами.Несмотря на то,что мы живем ,действительно, в безумном мире в вечной суете и спешке,в нем "...много ярких красок и в каждой есть изюминка своя!На белом свете жизнь так прекрасна
В ней есть любовь, надежда и душа."Замечательно!
Удачи Вам!

Пастухова Людмила   05.02.2020 01:30     Заявить о нарушении