Все когда-то отболит

Да, не вышло, так быаает...
И никто не виноват,
Что у нас с тобой разлад,
Будто что-то не хватает...

Холоднее с каждым годом,
Наши мысли невпопад...
И былое в снегопад
Укрывает мать-природа...

Белый иней на висках,
От слез мокрая подушка...
Ты пойми, я не игрушка!
Сердце зажато в тисках...

Журавлиный клин летит,
Мои мысли с ними рядом...
Не жалей меня, не надо,
Все когда-то отболит...


Рецензии
И слава Богу...
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   16.09.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И Вам вдохновения!

Ладуша   16.09.2020 19:31   Заявить о нарушении