На танцах

Ещё заря а крови купает тучи,
И день устало завершает путь –
Вопль стильных труб пронзительно колючий
Взрывает мир, притихший было чуть!

И повторяется всё снова без ошибки:
Базарные кричащие наряды,
Поддельный смех, елейные улыбки,
И что – то обещающие взгляды…

Всё движется, толкаясь, вперемешку…
На этот пёстрый монотонный спуч
Смотрю я с завистью и тайною насмешкой –
Ужели в этом к счастью ключ?!


Рецензии