Страдания

ЖИЗНИ  ВРЕМЕНИ  РЕКА
ПУТЬ  РАЗМОЕТ  ИЗНАЧАЛЬНЫЙ
ТЫ  СКАЗАЛА  МНЕ— ПОКА,
НО  ЖЕСТ  СДЕЛАЛА  ПРОЩАЛЬНЫЙ.

ПТИЦА  БЬЕТ  КРЫЛОМ  В  ОКНО,
СМЕРТЬ  ГУЛЯЕТ  ГДЕ-ТО  РЯДОМ.
НА  СТОЛЕ  МОЕМ  ВИНО
И  ТОСКА  В  ДУШЕ — НАГРАДА.

И  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ИНАЧЕ,
ЕСЛИ СЕРДЦЕ  ВДРУГ  ОСТЫНЕТ.
ПУСТЬ  ДУША  МОЯ  ПОПЛАЧЕТ,
В  НЕЙ БЕЗМОЛВЬЕ  И  ПУСТЫНЯ.


Рецензии