Я сумашедшей вечности поэт

Возьми мои ладони ради бога,
Сожми - пусть я от боли закричу,
Я так давно к тебе уже хочу,
Хочу сбежать от злого слова или рока.

Жми руки - пусть ладони побелеют,
Пусть будет больно - лишь бы рядом быть.
Так тяжело против теченья плыть,
А ждать тебя порой ещё труднее.

Кукушка воет ночью на Луну
(Часы пробили ровно 28),
К тебе я прорубал 108 просек,
А ты ко мне руби всего одну.

Шерхан задрал шакала за враньё,
А дон Кихот Ламанческий на даче
Решал, как Шерлок сложные задачи,
Забыв сменить постельное белье.

Я сумасшедшей вечности поэт,
Царапай спину, милая Ирина,
Иначе я сопьюсь здесь, как скотина
Не выключив опять в квартире свет...

28.04.19 (с) Не Смешно


Рецензии