листая, ,, реквием сыну

невозместить потерю
и не сравнить ни с чем,
но очень хочу я верить
чтоты не исчез совсем
перекликаясь с фразой
струны гитары звенят,,,
может быть,мой кареглазый,
все же ты слышишь меня

       пр:
вслед за тобой,спрятав печаль,
если бы мог,
я бы ушел дальную даль
звездных дорог,
вымесил грязь,вяз бы в снегу,
топал в пыли,
передохнув на берегу
края земли


давит холодный разум
что все в нашем мире прах,
путь нам,увы,заказан
где то в иных мирах
но сердце шепчет несмело:
а может быть это ложь
может быть ангелом белым
ты над землей плывешь

      пр



в церкви шуршит привычный
ладанно смирный быт,
я же скорей язычник
пусть уж господь простит
в жизни нам в полной мере
не избежать дилемм,
вот и хочу я верить
что ты не исчез совсем

       пр:
вслед за тобой,спрятав печаль,
если бы мог,
я бы ушел дальнюю даль
звездных дорог
вымесил грязь,вяз бы в снегу,
топал в пыли,
передохнув на берегу
края земли


Рецензии