Я люблю вас, мои родные

Что может быть приятней слова "Здравствуй,
Здоровье как? Люблю тебя, маман"
И голос музыкой звучит от счастья
И болей нет и слабость- все обман

Я помню всех вас, милые детишки,
Ваш первый шаг и слёзки на глазах,
Когда искали плюшевого мишку,
Пытаясь удержаться на ногах.

Вас всех люблю. За всех продам я душу
И в мыслях каждого прижму к своей груди,
Молюсь за всех, чтоб участь стала лучше
И меньше было рытвин на пути.

Вы ,деточки мои, держитесь вместе,
Я так тревожусь если что не так
И пусть почаще телефонный вестник
Шепнет "Мамуля, все у нас ништяк."

А я поглажу старенький мобильник,
Вздохну с улыбкой, прошепчу себе,
"Матрона, береги моих родимых,
Я день и ночь молюсь о них, тебе."

 


Рецензии