Трибьют Внешнему Миру

Однажды приключилось дело,
Что вся планета обмелела,
Явив изнанку мирозданья,
Затмив мыслителям сознания.
Чума пожрала города,
Да наступили холода.
И бред на разум навалился
Тем, кто на лысо побрился.
Привиделась живым тогда
Чужая чёрная звезда,
Где жизнь старения не зная,
Десятки тысяч лет счисляя,
Фигурой не дряхлея вовсе,
Пахает сотни лет на массе.
Все жители чужого мира,
Разномастны словно пиво.
Единной веры не имея,
В язычестве блаженно млея,
Живут они междоусобно,
Стыда не ведая условно,
Венчают пошлым диалектом,
Все обсуждаймые объекты
На единых языках
Унижаясь на глазах.
И не буду голословен:
Стыд у них вполне условен.
Совесть снизошла на нет -
Каждый там у них раздет.
Монархия сверхсправедлива
К арестантке, что блудлива.
Во главе у них король,
Не иначе ликом тролль
С телом стройным исполинским -
Басит козырно басом низким,
На троне восседая важно,
Сквернословя трёхэтажно,
Стоит за край родной горою,
Не прячет земли за стеною.
У нас таможенный союз,
А у них чумной арбуз
Провезёшь куда захочешь!
Погоди… Чего хохочешь?
Нет таможни у них там.
Платят все сполна врачам,
И не мрёт никто давно -
Вот так вот заведено.


Рецензии