Как много в жизни спрятано под снегом

Как много в жизни спрятано под * снегом *.
Подснежник первый и ручей весенний...
И солнца луч на предрассветном небе
И взгляд твой тихий, как души спасенье. 
И ищем мы под снегом хладным
Уютной красоты... в ней так светло!
Мы входим в чей то дом с парадной
С надежной, что найдем тепло 
Но, стоп! Назад отматываем пленку!
Что мы берем в свой выбранный визит?
Не будет ли сей разговор душевный
Всего лишь нужный нам транзит,
Где наш попутчик лишь на время,
Чтоб сбросить тянущее бремя...
Иль все же снег чужой души
Растопим мы, в нее вложив 
Любовь и радость узнавания 
Прекрасных черт Его создания.

29 апреля 19год


Рецензии