Человечный мужик

Врач - он тоже человек,
и работать сложно.
Дворника зарплата, грех,
сведение не ложно.

Вот дежурю я в ночи.
Тишина в больнице.
Спирта выпил, есть ключи,
в сейфе полечиться.

Сразу стало легче жить.
У врача есть плюсы.
Почтальон не сможет пить.
Пусть имеет вкусы.

Тётка заявилась, мать
привезла, помог чтоб.
Лишь споткнулся, смог ведь встать,
не ушибся, мог ведь!

Баба принялась орать,
вы всегда такие!
Не возможно ей понять
медика стихию.

Да, на тест я не пошёл.
Пусть уволят ! Бог с ним!
Место дворника нашёл..
Там уж не просохну.

Без врачей скоро Дзержинск
будет жить спокойно.
Дефицит давно велик.
Некому быть в стойле.


Рецензии