Христос воскрес!

                Во все концы летит благая весть,
                Христос воскрес, Христос воскрес!
                И мир блаженный озарился весь,
                Воистину воскрес, воистину воскрес!
                За род людской, принявший смерть,
                В мучениях на кресте распятый,
                Христос воскрес, чтоб воскрешать
                Всех грешных сатаною взятых.
                Пусть верою проникнутся сердца
                И обретут жизнь вечную земную,
                За что Христос любил Отца,
                Пославшего его на смерть живую!
                Воскликнем:"Верую, Христос воскрес!",
                И до конца пройдём его дорогу,
                Воскликнем:"Да, воистину воскрес!",
                С победоносной Верой, слава Богу!!!
               
               


Рецензии
Воистину Воскрес! С победоносной Верой, Слава Богу!!!

Эдуард Неганов   29.04.2019 18:36     Заявить о нарушении