Испытанием жизнью в бессмертие вступи

Мир поставлен на паузу-плай
время тягостного размышления
Расплескался священный грааль
пустотой бесконечных падений
Ран душевных холодная сталь
среди истины лживой и куцых прозрении
нет гармонии ДУШИ ВО ВСЕЛЕННОЙ
Там ,где правит
тьмы
бессмысленный царь
За бесценок проданы души
голос ИСТИНЫ всё слабее и глуше
в глубине его тяжкой печаль
Мир не только материален
он другою силой реален
Где сияет БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ
сила правды важна для побед
в правде БОГ, а другого ведь нет
И любви всемогущая чудо
Ослепляет дьяволу очи
Злобы таит завистливый ком
БОГ частицею в теле твоем и моём
Пусть не верим и тихо бредём
в пустоту к повелителю тьмы
в муки вечного ада
Но нам время дарит ГОСПОДЬ
мир на паузу снова поставлен
иду к свету
отвергай злую ложь
Испытанием жизнью в бессмертие входя.


Рецензии