Моим друзьям

Я рад,что много у меня друзей,
Готов я с ними без конца общаться.
И только клин усталых журавлей,
Меня торопит им в любви признаться.

Друзьям своим одно хочу сказать,
Не надо раскисать и расслабляться.
Не время нам кого-то удивлять,
Нам просто надо жизнью наслаждаться.

Увидеть звезды в тишине ночной
И проследить рождение рассвета.
Забыть на миг,а что же есть покой?
Спросить об этом,может быть,поэта.

Да я готов ответить хоть сейчас,
Не буду перед  Вами я лукавить.
Вы помогли взоити мне на Парнас,
А я в ответ хочу Вас всех прославить!

  29 апреля 2019 г.


Рецензии