Налог на рыбалку... Сатирические

В Думе предложили ввести на рыбалку налог:

vvesti-na-rybalku-nalog-5cbe9680ae6cb600af8704c1


Налог на рыбалку... Сатирические.
_________________________________
Ай да Костя, ай Кузьмин?!?
Ты российский гражданин?
Нет, ты видно иностранец -
Ведь несёшь ты бред один...

Ты б подумал лучше Костя,
Сколько рыбы "на погосте",
Да пошёл от бреда вспять,
Воздух в реки подавать...

Гибнет рыбка, милый мой,
Подо льдом, увы, зимой...
Ты же думаешь головкой,
Но, увы, совсем не той...

Миллионы тонн за год
Погибает рыбы влёт...
Ты же занялся идеей,
Как последний идиот...

По две тысячи рублей
За добЫчу пескарей...?
Ты бы лучше похмелился -
Я налью иль сам налей...

Ты великий рыболов -
Не найду я даже слов...,
Но дружить с мозгами надо,
Облагая наш улов...

      29.04.2019.


Рецензии
Получать такие бабки
Чтоб мозги... Да не в порядке
Чтоб пургу такую гнать...
Нужно срочно отзывать

За такую вот работу
Не платил бы "идиоту"...
Просто вежливо "обнял"
И... Дорогу показал...

С уважением,

Геннадий Сорокин   10.06.2019 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за экс и поддержку!

Александр Иванов 79   11.06.2019 04:38   Заявить о нарушении