Пригласи меня на танго по Весне

Пригласи  меня  на  танго  по  Весне  -
Пусть  ритм  Любви  с  тобою  нас  закружит
Что  делать  -  очень  нравишься  ты  мне ,
Нам  танец  службу  дружеску  сослужит .

Тебя  непросто  было  мне  найти , 
Пусть  танец  все  барьеры  убирает  ,
Сегодня  вместе  мы  на  жизненном  Пути  -
И  Сердце  танцевать  с  тобой  желает .

Включись  в  свой  голос  Чувства  в  тишине  -
Пусть  песнь  взаимности  Любовью  ты  напишешь ,
И  в  танце  ты  подаришь  её  мне
И  мой  ответ   тебе ,  любимый  мой ,  услышишь .

Пусть  танго  наших  любящих  Сердец
Души  Пространство  Счастьем  наполняет  -
Любви  волшебной  сказочный  венец
Над  головами  любящих  сияет  !


Рецензии