Пора прощаться нам пора тебя прощать

пора прощаться нам
пора тебя прощать
пора освободить запястья
сняв оковы
пора забыть про «навсегда» и
«обещай
не целовать другого»

пора понять всю глупость заблуждений
не осуждая посмотреть любви в глаза
по-взрослому
уйти не хлопнув дверью
и ничего при этом не сказав

оставить все как есть
не подводить итоги
и не пытаться достучаться или все исправить
не начинать забрасывать с порога
пора бы все как есть оставить

пора сегодня развернуться и уйти
пора поставить прошлое на место
и написать тебе последний стих
где мы не вместе

пора собраться ведь прошла пора
как каждый год
каким бы ни был он -
проходит
и перестать играть
когда закончилась игра -
и проигравшие и победители
- уходят


Рецензии