Дама в синем

Видали даму в голубом?
Она сегодня -  в синем.
Давайте вместе ( без прикрас)
Ей дифирамб "подкинем!"

Стройна, красива и умна,
И элегантна тоже.
Пусть её солнечным мечтам
Господь всегда  поможет!


Рецензии