Вечный должник

Одевали, кормили, воспитывали –
Перечислить всего не могу.
Ничего не должны мне родители,
Это я перед ними в долгу.

Защищало меня в младенчестве,
Обучало основам добра –
Ничего не должно мне Отечество,
Это мне вернуть долг пора.

Дал мне жизнь не от мира мечтателя,
Вёл к любви меня каждый миг –
Нет долгов предо мной у Создателя,
Это я Его вечный должник.


"Тишина Истины", 2019 г.


Рецензии