Дети не от секса

В Союзе секса не было
И быть то не могло.
А деток  в семьях было
От двух и, до - полно!

Хоть жили не богато,
Кроили свой бюджет,
А счастья – полна хата!
Здесь горю места нет!

Исчезла та эпоха
И, вроде, секс везде.
Да только одна кроха
Рождается в семье.

Какой нам сделать вывод?
Как подвести итог?
Почему так получилось?
Кто б объяснить нам смог?

Я ж рассуждаю просто,
Пусть вывод глуповат,
Знать, дети не от секса,
Тут  аист  виноват!

                29.04.2019г.


Рецензии