Мудрея, добрее тем стали, друзья

Мудрея, добрее тем стали, друзья.
Как прежде в сознании вновь ожила -
Отличная вера достойной любви -
Надеждою той, с коей всё можем мы.
Не руша, творя, благодатно, настрой -
С которым века будем жить, друже мой.
Лелея - и душу, и свой кошелёк.
В единстве их зримом усвоив урок -
Духовности нашей.
Которой -
     легко -
Преобразив явно то, что достойно того.


Рецензии