Ни зги не видно

Недостатки прут наружу,
как фурункулярный гной.
Левый жизнею кантужен.
Правый - третею женой.

Не найти на всех управу
в мире розничных идей.
Русский пишет слева вправо,
Справо влево - иудей.

Этот лысый, тот - патлатый.
Тренд не посчитай за грех.
Тщетно ищем виноватых,
а вина лежит на всех.

Кто-то видит в каждом гея,
а слепой не видит зги.
Пусть живут как разумеют,
если есть на то мозги.


Рецензии