Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим,
Совсем не говоря ни слова.
О том, что было умолчим,
Не будем вспоминать всё снова.

Не нужно в чём-то упрекать,
Обид держать, карить за что-то.
В былом притензии искать,
И рыться в прошлом для чего-то.

Что было нам не изменить,
И не исправить то, что было.
Зачем же прожитым клеймить,
И на судьбу смотреть уныло.

Ты оглянись вокруг, сейчас,
Поверь жить нужно настоящим.
Бывает так, что жизнь как час,
Уйдёт с составом проходящим.

Давай с тобою помолчим,
Не будем погружаться в муки.
Обиды прошлого простим,
Друг друга крепко взяв за руки.

Владимир. Л. 29.04.2019


Рецензии