Не проснуться

Мы же всегда кого-то любим
Абсурдно ,
Разумно ,
Или просто покорно.
Слова забудем,
А мысли разбудим.
Мне не сказать,
А к тебе прикоснуться
Я знаю так нужно,
Лягу под пули !
Умереть и не проснуться ,
Чтобы стать ветром
Шуметь осторожно,
Апрельским дождем
Я приду , когда сложно .


Рецензии