Юмор в жизни- главное!

Почему, если сильно ты любишь,
То бывает стократно больней?
Эту боль ты ничем не заглушишь,
Хоть ты пей алкоголь, иль не пей.
Почему усложнять мы так любим?
Иль боимся чего-то? Чего???
Почему своих чувств мы на людях
Не проявим ? Боимся всего!
Эта сдержанность - жизни обуза...
Плюс ещё , этот грёбаный быт,
Проверяют на прочность узы
Проверяют, по горло ли сыт.
Просто диву даёшься порою,
Как умеют другие шутить...
Юмор в жизни- главное! Вторю!
Не забудьте жизнь шуткой мутить...:))


Рецензии