Как можно

А вечер, как назойливый любовник,
Опять на плечи свои руки опустил,               
Моих сомнений вечный он виновник,
В который раз прощения просил.

Все вдруг ушло-восторг, блаженство,
А светлый день сменила ночь глухая,
Где прежних  мыслей совершенство,
Сменила в миг  его душа  пустая.               

Но вечер все катил волну живую,
Стараясь все исправить и понять,
Как можно красоту небес дневную,
Ему с собою  в эту ночь забрать...


Рецензии