***

у моря есть пена,
у неба - облака.
у Австрии есть Вена,
а у тебя тоска.

на старых фотографиях
у тебя друзья,
а сейчас на личном у тебя ничья.

у завтра есть сегодня,
у ночи есть луна.
может и бессчётная
у неба есть звезда.

у сердца есть артерии,
у дома - кирпичи.
у космоса - материя,
у солнышка - лучи.

у тебя нет веры,
но зато талант -
открывать все двери,
словно некромант.

так открой же двери
и впусти покой,
и, может, твои звери
убегут со мной.


Рецензии