Ты сказала, нет сказала

Как же глупо мы расстались -
Не поняв и не простив.
Ты закуталась в печали,
Алкоголь-паллиатив.
Я уехал в злые дали,
Я упёрт был и строптив.
Как же глупо мы расстались,
Не дав шанс нашей любви.

Ты сказала,
«Нет» сказала.
Навсегда сожгла мосты.
Мира мало,
Всё мне мало
Бесконечной пустоты.
На вокзалах
И в подвалах,
Я теряюсь без мечты.
Ты сказала,
«Нет» сказала,
Навсегда сожгла мосты.

Как же странно мы расстались -
Не сказав, не разъяснив.
Ты себя, в плед, как вуалью,
Я себя терял, забыв.
Я терялся средь туманов,
Ты в той фразе - c’est la vie.
Жили мы самообманом,
Не дав шанс нашей любви.

Ты сказала,
«Нет» сказала.
Навсегда сожгла мосты.
Мира мало,
Всё мне мало
Бесконечной пустоты.
На вокзалах
И в подвалах,
Я теряюсь без мечты.
Ты сказала,
«Нет» сказала,
Навсегда сожгла мосты.


Рецензии