Письмо

Напишу-ка тебе письмо,
Как легко жить в волшебных странах.
И о том,как порой тяжело
Танцевать на смертельных ранах.

Как порой убивают разлуки,
Бьет по времени суета.
Иногда мы сгораем от скуки,
Иногда нам время- нема.

Как в страданиях, смертных муках
Мы скорее себя найдём,
Чем в возвышенных счастья звуках
Мы то самое обретём.

Знаешь, раны, все те, что смолоду
Иногда так по сердцу бьют.
Помнишь, как нам сносило голову?
А теперь так другие живут.

Напишу-ка тебе письмо,
Как легко жить в волшебных странах.
И том, как «что-то» прошло,
Станцевав на смертельных ранах.


Рецензии