Куда течёт море?

Куда течёт море? Море течёт туда, где любовь. Течёт туда где его ждут и где ему всегда рады. Море течёт где песок и там где камни. Своей любовью, море, сглаживает острые углы стекла и превращает его в чудо, которое ловит отблески лучей и солнца. Среди всех камней на глубине, только оно может этому радоваться. Потому что камни не могут отражать, а лишь вбирать тепло. А стекло, которое когда-то было острым, благодаря силе любви стало мягким и отражающем радость любви, ставшей доступной только ему.
Куда течёт море? Море течёт туда, где благодарность. Где можно за всё сказать ему спасибо. Туда где его обнимут. Обнимут так, как обнимает само море. С радостью спеша тебе на встречу и стараться своей волной подобно руке, дотянуться до тебя из последних сил, чтобы ты смог почувствовать всю благодарность мира, который идёт из самых больших глубин на Земле. Поэтому каждому под силу достать благодарность подобно морю из самых глубин своей души, чтобы сказать спасибо.
Куда течёт море? Море течёт туда где счастье. А что такое счастье для моря? Счастье быть собой, быть тем миром в который очень многим хочется погрузиться. Быть нужным, чтобы не быть в одиночестве. Чтобы можно было защищать дорогую тебе жизнь. Ведь счастье не имеет границ и его на всех хватит. Ведь и река течёт в море, выходя из своих границ, а счастью не нужно границ. Лишь простор там, где шар земной. И море впадает в океан, который её омывает. Все моря ведут к счастью. Надо только лишь поделиться им с морем и тогда море обязательно найдёт человека, которому ваше счастье поможет избавиться от тоски и уныния.


Рецензии