В лебяжем поднебесьи

И.М.

На высоте Любви, в лебяжем поднебесьи,
На млечно-розовых пушистых облаках,
Где души наши спят, обнявшись вместе,
Я прочитал в Твоих родных глазах

Взгляд искренности Откровений
Сердцебиения Судьбы;
Тревог, Надежд и Наслаждений,
Что так знакомы для Любви


Рецензии