Июнь

Крастышевский боится войны.
Крастышевский таится и ждёт.
От Создателя и до сатаны
Шаг один, и его он шагнет.
 
Ах, Игнатий, предатель и труc!
В тот июнь превзошел всех иуд,
И летят "мессершмитты" на Русь,
И фашистские броники прут!
 
Крастышевский не пишет стихов,
Он рифмует надежные шифры,
Он шифрует ужасные рифмы,
Чтоб отныне во веки веков!
 
Крастышевский боится войны.
И пространств, ограниченных страхом,
Потому и наотмашь с размахом
Лупит в бубен блаженной страны!


Рецензии