Проповедь Иисуса Христа в Галилее

      


Под небом ясным в Галилее,
Ходил Христос из года- в год,
И Поучал Он там народ,
Своей Божественной идее,
Любить других из рода - в род,
Любить друг -друга без изъяна,
Любовью чистой осиянной,
Не только в горной Иудее,
Но и в долинах у Ливана.
И слух о Нём и чудесах,
Его везде сопровождал,
Что делал Он людей богатыми,
И приводили бесноватых,
Он их молитвой исцелял,
И лишь Отец на небесах,
Один на свете понимал,
Чего Иисусу это стоит,
Когда Он бездну беспокоит.
И люди шли из Иудеи,
От Иордана с Галилеей,
Несли к нему своих детей,
Толпой несметной щли за Ним,
Чтоб рассказать о Нём другим.


Рецензии