Хватит - хватит - время тратить!

Хватит -
    хватит -
Время тратить -
Выясняя - кто козёл!
Дружба этим - не маячит.
Частокол создав из ссор -
Ор ли есть тому виною -
Да в желание подмять -
Тех, кто родной головою -
Сам смог крыльям волю дать.
А не тем, что он богаче.
А тем паче - чей то зять.
Просто думает иначе -
Человек тот.
Что сказать -
Хватит -
     хватит -
Время тратить -
Выясняя, кто с тем прав.
Сообща лишь - всё наладим.
Столь разрушив впопыхах...


Рецензии