Мой сценарий

Последний шаг, последний жест,
Наш сценарий затёрт до дыр,
Последний шаг в совместный квест,
Не будем рыдать навзрыд;

Всё прошло, последний танец,
Шаг назад закрыв глаза,
На лице от слёз румянец,
Наш сюжет нас наказал.

Последний взгляд,последний день,
Мы счастье с тобой заслужили,
И после наших столь культовых сцен,
Мы душу в сценарий вложили;

Ты сможешь, начни всё с нуля!
Твой путь еще не размыт,
Иди вперёд, но уже без меня,
Мой сценарий затёрт до дыр...


Рецензии