Сосульки

Припекает солнце,
К нам идёт весна.
Свесились сосульки -
Днём им не до сна.

Ломкие сосульки...
Вот бы похрустеть!
Машеньки, Маринки,
Чур -  не заболеть!

В День Восьмого Марта
Тосты поднимать
Надо за любимых
И за Землю - мать!


Рецензии