Четыре строчки пока нужны

Защищай себя народ достойно!
Сила есть ,есть разум у тебя!
Старый кто ,на жизнь смотреть им больно...
Силы нет,чтоб защитить себя.

Богатства наживать народ не хочет.
Он хочет жить в достатке честно.
Буржуйская душа народ порочит...
Желают грабить,это нам известно.

Где честность там народ найдёт свободу!
О чём он думает,выскажет без страха!
От власти очень долго ждёт заботу.
Заботы нет,он вспомнит и про "плаху"!!!!

Народ наш рассуждать решил открыто!
Такое время,он не виноват.
Смотреть противно,кто сегодня у "КОРЫТА"!!!!
И в жизни очень,очень он богат...

Страну позорят наглостью и злом.
Народ дурачат очень подло господа.
Воскрес господский строй,и дело в этом,
Что справедливости не будет ни когда...

Что делать?Как народ наш успокоить?
Он недоволен,и скоро всё решит!!!
Он для себя жизнь справедливую построит!!!!
С ворованным богатством кто то убежит...

Власть не играйся,хватит "шуток"!!!!
Смеяться над народом прекрати  и срочно!!!
Народ осудит подлый твой поступок!!!
Накажет за обман,и это точно!!!!

Жизнь улучшай народу и скорей.
Свои карманы набивать богатством хватит!!!
Плохая жизнь сегодня у людей.
Народ он умный,знает кто его дурачит!!!!

Как тяжело,и неприятно так писать......
От возмущенья в душах горечь.
Не может власть честно всё решать...
Скажите где сегодня Янукович????????

Забота о народе нам нужна.
И президент у нас сегодня новый!!!!
И у народа вдруг изменится судьба!
Счастливо будет жить,он к этому готовый!!!!

ВЛАСТЬ ИЗМЕНИ ЖИЗНЬ НАРОДУ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!!!!!!!


Рецензии