Может лишнее...

Я может лишнее скажу сейчас
Но телевизор просмотрев весь вечер
В наколках парни вводят нас в экстаз
За наркоту и кайф смысл многих песен

Тут что сказать? Хотелось написать
Без матерных речей, как можно злее
И громко далеко их всех послать
Чтобы проснулся Ленин в мовзолее

Я может лишнее сказал сейчас
Но зацепило, и уже я помню
Слова той песни и без лишних фраз
Детка, подари мне Калифорнию...


Рецензии