Не повторятся больше наши встречи

Не повторятся больше наши встречи,
в глаза друг другу мы не поглядим,
не обниму тебя уже за плечи,
не прикоснуться мне к губам твоим.

Ещё вчера так радостно всё было,
ещё вчера дарил тебе цветы,
но а сегодня сердце приуныло:
меня внезапно разлюбила ты.

Собрав все вещи, тихо прошептала:
"прощай"! "Впредь не увидимся с тобой",
и с грустью, со слезами ты вздыхала,
а за окном выл ветер волевой.

Я проводил тебя унылым взглядом,
закрыв на ключ в тиши полночной- дверь,
ну почему же не со мной ты рядом?
Ну почему же не моя теперь?

Кто виноват? Не ясно нам обоим
что между нами разошлись мосты,
возможно через годы лишь усвоим
что виноват в том я, и в чём-то ты.

Не повторятся больше наши встречи,
в глаза друг другу мы не поглядим,
не обниму тебя уже за плечи,
вновь рай любви, увы, не создадим.






29/04/19. Андрей Шумилов


Рецензии