Другу Николаю

Живёт такой Парень
  у Днепра-Великого
Добрейшей души
          человек.
По жизни шагает
  без подлости мысли
Плохое считая за грех.

Пусть будет по жизни
  твоей всё отлично
Без всяких
       нелепых помех.
Душе пограничной
  крепучего счастья
Да так,
 чтоб хватило на век!

2019г.
Куратову Н.Н.


Рецензии