Подводная лодка

Моя жизнь,
Как подводная лодка:
То - всплывёт,
То - уйдёт глубоко.
Было топливом,
Часто мне водка,
А сейчас я люблю -
Молоко.

Приобрёл я недавно
Бурёнку,
Выгоняю гулять
На луга.
В жёны взял,
Из деревни,
Алёнку,
С нею вместе,
Мы ставим стога.

С нею вместе,
Мы косим покосы,
С нею вместе,
Идём за водой.
И её,
Родниковые косы,
Расплетаю
Своей я рукой.

Всё нам в жизни дано,
И природа,
Щедро дарит цветы
На лугах.
Сена хватит
До Нового года,
А потом, мы
Бурёнку – Ба - бах!

Будет мясо,
А к мясу и водка,-
Праздник встретим
В деревне легко!
Моя жизнь,
Как подводная лодка:
То всплывёт,
То уйдёт глубоко!

Евгений
Шапорев
18 ноября 2002г.


Рецензии