Пора прощаться и пора людей прощать

пора прощаться
и пора людей прощать
пора освободиться
слезть с креста
пора забыть все -
навсегда счастливым стать
;
пора понять всю глупость заблуждений
не осуждая посмотреть им всем в глаза
пора увидеть в этих людях свет и тени
и осознать что нет пути назад
;
оставить все как есть
не подводить итоги
и не пытаться достучаться их исправив
понять
одни и те же люди то жестоки
то правы
;
пора сегодня и воскреснуть и взлететь
пора  вернуться на святое место
ведь те же люди что распяли на кресте
сегодня пьют «кагор» закусывая пресным тестом
;
пора уйти ибо прошла пора
как каждый год
каким бы ни был он -
проходит
и перестать играть
когда закончилась игра -
и проигравшие и победители
уходят


Рецензии