Работа! Работа! Работа!

Работа! Работа! Работа!
Она с нами рядом!
Она навсегда!
Как хочется всем нам, 
Чтобы  было в неделе пять  выходных  и два дня для труда!
И эта неделя у нас ведь такая!
Её  дождались мы,  друзья!
Пусть будет она для нас самая самая, 
Ведь  Пасха  сегодня, друзья!
29.04.2019


Рецензии