Ты рисуешь

Ты рисуешь красками,
иногда улыбкой
Грех отцов стирая,ошибку за ошибкой.
На твоих картинах,я всегда моложе,
Иногда добрее,иногда чуть строже.
Ты рисуешь радугой,как небо обнимает
Всех детей усталых,что больше не играют.
И в глазах печальных,взрослых,одиноких,
Ты рисуешь счастье,счастье не для многих.
Может быть картина - осень на асфальте?
Или март,счастливый,на рисунке платья.
Только слёзы верят,помнят о печали,
Как мечта о счастье что тебе не дали.
Только лишь прошу я,оставайся сильной
Нежной,мудрой,доброй.Иногда смешливой.
Помни что за тьмою, мрак рассветом рвётся,
Светлыми лучами утро отзовётся.
Рядом будет рыцарь,преданный,нежданный.
Иногда весёлый,иногда печальный.
Он своей улыбкой навсегда закроет,
От людей не добрых....
Обнимет,и укроет.


Рецензии