По дороге времени

Зачем же у времени так быстротечен ход
назад не пускает, только вперёд
движению подвластны шум и шелест берёз
иду по дороге для новых забот

                * *

за дальнею далью новый восход
что день новый нам напророчит
удачу в делах и новый приход
а день роковой пусть отстрочит

                * *

прости дорогая, что я не сумел
надежд оправдать, дом счастья построить
барьеры забот хотел разорвать
но струны души не сумел перестроить...

                12.05.2018г.


Рецензии