Интересно, в свой последний срок...

ИНТЕРЕСНО, В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ СРОК…

(Вопрос)

Интересно, в свой последний срок
Осчастливит нас, пенсионеров,
Президент – точнее, Бог и Рок,
И Сверхпрочный Щит миллиардеров?

29.04.19 г.,
Понедельник Светлой седмицы


Рецензии