После-пасхальное

Вышли мы все из Египта -
В общем-то рано ушли,
Не дописав манускрипта,
Не заработав башли.
Стали бы мы побогаче,
Земли вдоль Нила скупив,
Там понастроили б дачи,
Коптов морально убив.
Мы б развернули заводы
Танки и пушки создав,
Чтобы арабы-уроды
В норы вползли, зарыдав.
Во времена ж Могамеда
Мы б не впустили его,
Как завещали нам деды -
Родина выше всего!
Богу в итоге в угоду
Мы б к Ханаану пришли,
И от ислама свободу
Всем на штыках принесли.
И наплевав на ЮНЕСКО
Мы б возвели третий Храм,
Миссию выполнив с блеском
И в назиданье врагам!

28 апреля 2019


Рецензии