Я перестал любить слова...

Прости.Я перестал писать,
Вернее не могу...Я спекся,
Господь,мне твоих слов не передать,
Перегорел.Летая мотылем на Солнце.

Прости.Я перестал творить,
В меня опять закралась тьма,
Прости.Я перестал любить,
Я перестал любить слова...


Рецензии
Как же знакомо это состояние, спасибо за эти строки!
Оценила.
С уважением....

Екатерина Припутнева   14.06.2019 10:40     Заявить о нарушении