Покой стих пятый

"ПОКОЙ"СТИХ ПЯТЫЙ.

Был прах по ветру распростёрт!
Над гранью порваной и тонкой!
И выжжен навсегда и стёрт!
Обидой горестной и звонкой.

И гул стоял вдоль всей земли,
И страх неистовый стеною,
Что воздух колебал вдали!
Своей души надрывным воем!

А в пятый день настал покой!
И солнце вырвалось из плена.
Любовь несла своей рукой,
Осколки счастья и измену...


Рецензии